FC Onkel Erich e.V.
Eine Fußball Hobbymannschaft aussem Pott

Bundesliga Tippspiel Saison 2019/2020

Es geht wieder los. Zur neuen Bundesligatipprunde 2019/2020 möchte der FC Onkel Erich e.V. euch recht herzlich begrüßen!

Das Tippspiel wird diese Saison auch wieder über den Anbieter Kicktipp angeboten. Das bedeutet, dass für alle Teilnehmer des Bundesliga-Tippspiels 2018/2019 KEINE NEUE REGISTRIERUNG erforderlich ist! Ihr könnt euch mit eurer Email-Adresse und mit dem Passwort wieder einloggen

Alle anderen Interessierten müssen sich neu registrieren!
Die Anmeldung zum Tippspiel erfolgt über den Menüpunkt Mitglied werden. Einfach die Felder ausfüllen und abschicken. Sobald die Anmeldung durchgeführt wurde, kann getippt werden.

Teilnahmebedingungen:

Mitmachen können alle Vereinsmitglieder sowie deren Familienangehörige, Teilnehmer unseres letzten Bundesligatippspiels und diejenigen die durch Vereinsmitglieder empfohlen werden. Die Teilnahme von Personen, die der Spielleitung nicht persönlich bekannt sind, ist ausgeschlossen!

Der Einsatz beträgt 68 Euro für die komplette Saison (2 Euro pro Spieltag) und ist bis vor dem Saisonstart am 16. August 2019 komplett auf folgendes Konto zu überweisen:

BIC: WELADED1BOT
Verwendungszweck: BEITRÄGE TIPPSPIEL und TIPPERNAME

oder in bar bei André Hundertmark oder André Kommissin zu bezahlen.

Ist der Gesamtbetrag von 68 Euro nicht bis zum 16. August 2019 auf das obengenannte Konto eingegangen oder in bar bezahlt, dann werden die entsprechenden Tipper kommentarlos gelöscht!!!

Sollte ein Teilnehmer während der Saison aus dem Tippspiel ausscheiden wollen, ist eine Rückzahlung des Einsatzes nicht möglich!

Und nun: Viel Spaß und viel Erfolg beim Tippen!

Tippspielregeln, alles wie gehabt:

• Fünf Bonus Fragen sind zum Beginn des 1. Spieltags zu beantworten. Pro richtige Antwort erhält man 5 Punkte.
  • Die Vorlaufzeit beträgt 0 Minuten, die Tippabgabe ist bis zum Anpfiff möglich
  • Strategieverbot, an einem Spieltag dürfen maximal 2/3 der Tipps das gleiche Ergebnis haben. Heim- und Auswärtstipps werden hier nicht beachtet, d.h. ein "2:1" ist das gleiche Ergebnis wie ein "1:2".
  • Punkteregeln

Tendenz

Tordifferenz

Heimsieg

Unentschieden

Auswärtssieg

Gewinnverteilung:

An jedem Spieltag wird der Spieltagssieger ermittelt.
Gewinn: Anzahl der Tipper mal 1,00 Euro

Nach dem letzten Spieltag werden noch mal 25 Prozent der gesamten Tippeinsätze auf die ersten 15 Tipper der Gesamtwertung ausgeschüttet. Also je mehr Personen an der Tipprunde teilnehmen, desto höher ist die Summe an Tippeinsätzen und umso höher ist logischerweise die Gewinnausschüttung.

Diese kann aber erst nach Feststellung der Gesamtteilnehmerzahl festgelegt werden. Somit werden insgesamt 75 Prozent der Tippeinsätze auch wieder als Gewinn ausgeschüttet!

Aktuell mit 36 Tippern

Gewinn für einen Spieltagsieg