FC Onkel Erich e.V.
Eine Fußball Hobbymannschaft aussem Pott

Willkommen auf unserer Webseite

07.10.2018 - Jahresabschluss statt Weihnachtsfeier!

Das Restaurant „Am Beckramsberg“ ist seit mehreren Wochen geschlossen. Ob es nochmal öffnet ist fraglich. Deshalb hat sich der Vorstand entschieden, die bevorstehende Weihnachtsfeier im Dezember abzusagen. Ein Saal für 30 bis 50 Personen mit Beköstigung war so kurzfristig nicht mehr zu finden.

Dafür findet jedoch am Sonntag den 16.12.2018 unser Jahresabschluss statt! Und diesmal wieder traditionell. Ab 10:00 Uhr versammeln wir uns an der Sporthalle. Erst wird gespielt, wenn möglich ein Turnier – kommt aber auf die Anzahl der Anmeldungen an. Die OLDIES würden dann auch wieder ein Team stellen. Vielleicht treten die DUISBURGER auch mit einer Mannschaft an. Tim hat die Lehrer des HHG bereits eingeladen, mit denen wir uns freundlicherweise seit mehreren Monaten montags die Halle teilen dürfen.

Anschließend findet wieder ein Umtrunk (antialkoholische Getränke, Bier und Glühwein) statt. Dabei wird wie immer köstlich gegrillt.

Alles ist kostenlos! Es wird jedoch ein Pfandbeitrag von 20 Euro erhoben, der bei Erscheinen wieder zurückgezahlt wird. Dieser kann auch schon ab sofort bezahlt werden. Bis spätestens zum 30. November sollte eine Anmeldung durch Zahlung des Pfandbeitrags erfolgen!

Der Vorstand!

Jubiläen

STATISTIK

Letzter Spieltermin

ADZ-Punkte

Kiste(n)

23.04.

Insgesamt

kicker online: Bundesliga News

Bottroper Nachrichten

Prosper-Haniel, Alpincenter, Tetraeder - Bottrop ist für Kohleabbau und Sehenswürdigkeiten bekannt. Hier geht's zu allen Nachrichten der Steinkohle-Stadt.