FC Onkel Erich e.V.
Eine Fußball Hobbymannschaft aussem Pott

Infos zur Saison 2017/2018

Das Onkel Erich Tippspiel wird diese Saison auch wieder über den Anbieter Kicktipp angeboten. Das bedeutet, dass für alle Teilnehmer des Bundesliga-Tippspiels 2016/2017 KEINE NEUE REGISTRIERUNG erforderlich ist! Ihr könnt euch mit eurer Email-Adresse und mit dem Passwort wieder einloggenAlle anderen Interessierten müssen sich neu registrieren!

Teilnahmebedingungen:

Mitmachen können alle Vereinsmitglieder sowie deren Familienangehörige, Teilnehmer unseres letzten Bundesligatippspiels und diejenigen die durch Vereinsmitglieder empfohlen werden. Die Teilnahme von Personen, die der Spielleitung nicht persönlich bekannt sind, ist ausgeschlossen!

Der Einsatz beträgt weiterhin 68 Euro für die komplette Saison (2 Euro pro Spieltag) und ist bis vor dem Saisonstart am 18. August 2017 komplett auf folgendes Konto zu überweisen:

>>>IBAN: DE34 4245 1220 0000 0822 22
>>>BIC: WELADED1BOT
>>>Verwendungszweck: BEITRÄGE TIPPSPIEL und TIPPERNAME

oder in bar bei André Hundertmark oder André Kommissin zu bezahlen. Wer noch Guthaben aus dem Vorjahr hat, brauch nur den Differenzbetrag zu zahlen.

Wichtige Änderung!!!
Ist der Gesamtbetrag von 68 Euro nicht bis zum 18. August 2017 auf das obengenannte Konto eingegangen oder in bar bezahlt, dann werden die Tipper kommentarlos gelöscht!!!

Sollte ein Teilnehmer während der Saison aus dem Tippspiel ausscheiden wollen, ist eine Rückzahlung des Einsatzes nicht möglich!

Tippspielregeln, alles wie gehabt:

• Fünf Bonus Fragen sind zum Beginn des 1. Spieltags zu beantworten. Pro richtige Antwort erhält man 5 Punkte.
  • Die Vorlaufzeit beträgt 0 Minuten, die Tippabgabe ist bis zum Anpfiff möglich
  • Strategieverbot, an einem Spieltag dürfen maximal 2/3 der Tipps das gleiche Ergebnis haben. Heim- und Auswärtstipps werden hier nicht beachtet, d.h. ein "2:1" ist das gleiche Ergebnis wie ein "1:2".
  • Punkteregeln

Tendenz

Tordifferenz

Heimsieg

Unentschieden

Auswärtssieg

Gewinnverteilung:

An jedem Spieltag wird der Spieltagssieger ermittelt.
Gewinn: Anzahl der Tipper mal 1,00 Euro

Nach dem letzten Spieltag werden noch mal 25 Prozent der gesamten Tippeinsätze auf die ersten 15 Tipper der Gesamtwertung ausgeschüttet. Also je mehr Personen an der Tipprunde teilnehmen, desto höher ist die Summe an Tippeinsätzen und umso höher ist logischerweise die Gewinnausschüttung.

Diese kann aber erst nach Feststellung der Gesamtteilnehmerzahl festgelegt werden. Somit werden insgesamt 75 Prozent der Tippeinsätze auch wieder als Gewinn ausgeschüttet!

Beispiel mit 50 Tippern

Gewinn für einen Spieltagsieg